08-<< 123456789101112131415161718192021222324252627282930>>10-

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--:--  |  スポンサー広告

“付けて焼く”のがポイントです★

2012.03.07 (Wed)

『パンもっと~~~!!』これも毎朝のことです。
全粒粉入りの手作りパンにオリーブオイルを付けてサックリと焼きます。
このパンは残りの冷えご飯も入れて作っているのでもっちり感もあるんですよ~~。
この『オリーブオイルを付けてから焼く!』が外せないポイントです!!
本当に美味しい・・・(涙)
我が家はバターやマーガリンは使いません。

苦手なブロッコリーもハムで巻いて可愛いピックを付けるだけで食べてしまいました。
このかわいいピックはかなりのお役立ちアイテムです。

朝ごはん3月7日②(400)

お役立ちアイテム(300)

←クリックして頂けると日々更新の励みになります♪
スポンサーサイト

11:36  |  ・パン&サンドイッチ&ピザ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメント:を投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメント:を表示  (非公開コメント:投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバック URL

→http://naonaocloverclover.blog.fc2.com/tb.php/7-9cd2c435

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック:

▲PageTop

 | ホーム | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。