08-<< 123456789101112131415161718192021222324252627282930>>10-

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--:--  |  スポンサー広告

柚子こしょう入りアボカドディップとトマトのピザ風オープンサンド♪♪

2012.03.22 (Thu)

このアボカドディップを使ったオープンサンドは私の大大大~~~~好きな一品です!!!
お店で熟れ具合が調度いいアボカドを見つけると欠かさずゲット!!
そして、いつも決まってランチにこのオープンサンドを作ります。
柚子こしょう入りのアボカドディップははまりますよ~。

アボカドのタルタルとトマトのピザ風オープンサンド(450)

このオープンサンドもイングリッシュマフィンがお勧めです!
プチトマト、生ハム、パルメザンチーズ、パン粉、オリーブオイルをトッピングしています。
パルメザンチーズとパン粉がサクサクの食感をプラスしてくれてかなりGood♪

【材料】アボカドディップ・・・本当は内緒にしておきたい・・・(笑)
・アボカド  1個(皮が茶色になって熟したもの)
・柚子こしょう 小さじ1
・マヨネーズ  大さじ1
・レモン汁   大さじ1
・オリーブオイル 少々 

←クリックして頂けると日々更新の励みになります♪
スポンサーサイト

15:16  |  ・パン&サンドイッチ&ピザ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメント:を投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメント:を表示  (非公開コメント:投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバック URL

→http://naonaocloverclover.blog.fc2.com/tb.php/57-b11e62aa

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック:

▲PageTop

 | ホーム | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。