03-<< 123456789101112131415161718192021222324252627282930>>05-

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--:--  |  スポンサー広告

週初めは三原色の常備菜作り

2012.03.12 (Mon)

いつも週初めにはお野菜を大量に蒸したり焼いたり・・・。
すぐに使えるような状態にして保存しています。とにかく楽なので!
定番は・・・さつま芋、ブロッコリーを蒸したもの。
れんこんや人参などの根菜のきんぴらです。
あとはこんにゃくも大量に煮ておくことが多いですね。
今回はピーマンと人参の塩×塩炒めです。

三原色の常備菜(400)

←クリックして頂けると日々更新の励みになります♪

スポンサーサイト

16:47  |  ・サラダ&野菜&フルーツ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメント:を投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメント:を表示  (非公開コメント:投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバック URL

→http://naonaocloverclover.blog.fc2.com/tb.php/21-675035e9

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック:

▲PageTop

 | ホーム | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。