10-<< 123456789101112131415161718192021222324252627282930>>12-

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--:--  |  スポンサー広告

白菜と厚揚げのうまウマ~洋風塩麹蒸し♪チーズがとろける土鍋仕立て

2012.04.07 (Sat)

昨日ご紹介した【白菜と豆腐のうまウマ~塩麹蒸し♪ 土鍋仕立て】のアレンジです。
でも、調味料は塩麹と昆布茶だけの手間なし簡単メニュー♪
溶き卵にカレー粉を入れておくのがポイント。
土鍋を開けたときにふ~~んわり!カレーの香がして食欲そそります。
チーズとトマトをトッピングして洋風に。

白菜と厚揚げのうまウマ~洋風塩麹蒸し(350)

作り方は4月6日のブログを参考に。

←クリックして頂けたら日々更新の励みになります♪
スポンサーサイト

20:42  |  ・豆腐&卵を使ったレシピ♪いろいろ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメント:を投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメント:を表示  (非公開コメント:投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバック URL

→http://naonaocloverclover.blog.fc2.com/tb.php/128-83b556dc

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック:

▲PageTop

 | ホーム | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。